Menu de Noël

Jeudi 25 décembre

Foie gras de canard maison lamelles de poire pochée au Muscat et aux épices. (Supplément 4€)

Ou

Galantine de la mer marbrée (saumon, limande, loup), sauce mousseline aux herbes.

Ou

Tatin d'endives aux poires et au Comté, chantilly au bleu de brebis

----------

Roulade de chapon aux épinards, sauce suprême truffée, purée de potimarron et brisures de marron.

Ou

Filet de dorade, sauce champagne et agrumes, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive de Taurignan-Vieux.

Ou

Rôti de biche, purée de pommes de terre vanillée, sauce grand veneur, jardinière de légumes.

----------

Bûche de Noël chocolat-Fruit de la passion-Mangue.

ou

Macarons à la crème citron-basilic, purée de fraises, glace noix de coco.

45 €

Menu de Noël enfants 18€/22€


Menu de la Saint-Sylvestre

Mercredi 31 décembre soirée

Apéritif:

Coupe de champagne et feuilletés.

----------

Tartare de Saint-Jacques à la mangue, langoustine à la gelée de pomme verte, caviar d'aquitaine, poudre de combava.

-----------

Escalope de foie-gras à la plancha, jus de canard à l'Hypocras, pomme rôtie à la badiane, crackers à la noisette.

-----------

Rôti de biche, purée de pommes de terre vanillée, sauce grand veneur, assortiment de petits légumes.

Ou

Ballotine de rouget barbet farci en arlequin de légumes, sauce au beurre de cèpes.

-----------

Brie de Meaux, purée d'ail noir, miel de châtaignier, salade de mache aux éclats de noisette.

------------

Pavlova aux fruits frais exotiques, sorbet à l'orange sanguine, crème à la vanille.

85 €

Le restaurant sera ouvert le mercredi 1 janvier au déjeuner

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer