La carte

Nos menus sont élaborés avec des produits frais et de saison, provenant principalement de producteurs locaux. Nous proposons une cuisine française traditionnelle revisitée avec une touche de modernité.

Menu du jour le midi du mercredi au vendredi 22€ ou formule à 19.50€
Menus Tradition 34€, Gourmand 42€, Dégustation 64€, Enfant 15€ ou 18€

La carte janvier février


Entrée

Foie gras de canard maison, gelée de coing. 20€

Tatin d'endives aux poires et au Comté, chantilly au bleu de brebis. 16€

Feuilleté au fromage de Bethmale jean-Faup, crème de butternut. 13€

Truite rose fumée aux écorces d'orange, crème de citron au safran du Biros, pétales de pommes. 16€

Noix de Saint-Jacques snackées (90/100g), mousseline de chou-fleur, émulsion de barbes. 22€

Plat

Rôti de veau (Eleveur M. Fossat) chauffé au piment d'Espelette, crème de lard frit,
purée de brocolis, gâteau de pommes de terre. 25€

Emincé de magret de canard parfumé à la clémentine, sauté de légumes au sésame,
sauce à l'Hypocras et à la badiane. 25€

Cuisse de canard confite par nos soins, frites, confit d'oignons. 19€

Pavé de morue, sauce à l'encre de seiche, ragout de pommes de terre, coulis de poivrons. 26€

Noix de Saint-Jacques snackées (±150g), sauté de légumes, émulsion de barbes. 31€

Fromage et Dessert

Ardoise de fromages (Sélection de la semaine). 10€

Béret pyrénéen au chocolat, crème chocolat- châtaigne, sorbet à la poire. 10€

Pavlova aux fruits frais exotiques, crème diplomate, sorbet à l'orange sanguine,
crème à la vanille. 10€

Riz au lait et mousse de caramel au beurre salé 6€

Coupe de glace maison, 3 boules au choix 8€

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