La carte
Nos menus sont élaborés avec des produits frais et de saison, provenant principalement de producteurs locaux. Nous proposons une cuisine française traditionnelle revisitée avec une touche de modernité.
Menu du jour le midi du mercredi au vendredi 19.50€ ou formule à 17.50€
Menus Tradition 33€, Gourmand 42€, Dégustation 59€, Enfant 15€ ou 18€
La carte septembre-octobre
Entrée
Foie gras de canard maison marbré aux poires caramélisées, gelée de coing. 20€
Croustillant de pied de cochon persillé, houmous d'artichaut, glace à l'huile de noisette. 16€
Tarte Tatin aux carottes, crème d'olive verte, mousse au chèvre frais. 16€
Petite salade au magret de canard fumé aux cinq baies. 13€
Carpaccio de bar au coulis de mangue. 19€
Escalope de foie gras à la plancha (100g), cèpes sautés, sauce à l'Hypocras. 35€
Plat
Emincé de magret de canard, sauce aux figues violettes, velours framboise, écrasé de pommes de terre à la ciboulette. 25€
Filets de poisson (selon arrivage), poêlée de pak choï et shiitake au sésame, jus de légumes corsé à la citronnelle, riz. 26€
Croustillant d'agneau en cuisson lente (Gaec Salsareich), haricots de Paimpol cuisinés au pesto , crème légère à l'ail doux confit. 24€
Grande assiette de nos légumes du moment. 17€
Cuisse de canard confite par nos soins, frites. 18€
Médaillon de filet de veau, jus réduit aux truffes noires et à la menthe, écrasé de pommes de terre à la ciboulette. 30€
Fromage et Dessert
Ardoise de fromage de chez Anne et Clément Rouzaud. 10€
Béret pyrénéen au chocolat, crémeux au chocolat de Tanzanie, glace choco-piment d'Espelette. 10€
Millefeuille de nougatine à la mousse citron-basilic, coulis de framboise, glace au yuzu. 10€
Succès aux poires safranées, bavaroise vanille-chocolat blanc, insertion caramel, sorbet poire. 10€
Coupe de glaces maison 3 boules. 8€
Riz au lait et mousse de caramel au beurre salé. 6€
Suppléments
Bol de salade 3.50€
Portion frites 4€