La carte et les menus
Nos menus sont élaborés avec des produits frais et de saison, provenant principalement de producteurs locaux. Nous proposons une cuisine française traditionnelle revisitée avec une touche de modernité.
Menu du jour le midi du mercredi au vendredi 22€ ou formule à 19.50€
Menus Tradition 34€, Gourmand 42€, Enfant 15€ ou 18€
La carte juillet aout
Entrée
Foie gras de canard maison, gelée d'abricot à la vanille de Madagascar,
cerise au sirop d'hibiscus. 21€
Millefeuille d'aubergine au chèvre frais (ferme du haut Cazal), truffe d'été râpée, chutney de tomates aux pommes et raisins, cracker à la truffe. 17€
Salade gourmande de canard.(gésiers, magret fumé, fritons) 14€
Rillettes de truite rose des « Trésors de l'Aston » à l'aneth, filet fumé par nos soins aux baies roses, condiment citron, glace au wasabi. 17€
Plat
Cuisse de pintade farcie aux pleurotes d'Augirein, riz au safran du Biros,
abricot rôti, jus de carcasse réduit. 24€
Filet de
dorade royale à la plancha, bouillonnade d'artichauts
et de pommes de terre, sauce provençale.. 25€
Entrecôte
française (±350g), sauce marchand de vin ,
os à moelle fumé et ail confit au thym, frites. 30€
Cuisse de canard confite par nos soins, frites, confit d'oignons. 19€
Pavé de truite rose, sauce à l'oseille, sauté de légumes. 19€
Fromage et Dessert
Ardoise de fromage (Sélection de la semaine). 10€
Macaronade au chocolat et au caramel poivré, glace à la noisette. (Pris en sandwich dans un biscuit macaroné aux amandes, un crémeux au caramel poivré et une mousse sabayon au chocolat) 10€
Péché mignon, glace à la menthe. (Sur un biscuit dacquoise, une mousse à la vanille et un insert à la pèche, le tout glacé de purée de fraise) 10€
Crème brulée à l'eau de vie de prune. 6€
Coupe de glace maison, 3 boules au choix . 8€