La carte et les menus
Nos menus sont élaborés avec des produits frais et de saison, provenant principalement de producteurs locaux. Nous proposons une cuisine française traditionnelle revisitée avec une touche de modernité.
Menu du jour le midi du mercredi au vendredi 22€ ou formule à 19.50€
Menus Tradition 34€, Gourmand 42€, Enfant 15€ ou 18€
La carte mai à mi-juin
Entrée
Foie gras de canard maison, gelée de coing. 21€
Millefeuille d'aubergine
au fromage de chèvre frais (ferme du haut Cazal),
truffe d'été râpée, chutney de tomates aux pommes et raisins. 17€
Terrine de cochon et de veau aux trompettes de la mort, salade. 13€
Truite rose des «Trésors de l'Aston» fumée aux écorces
d'orange,
crème de citron au safran du Biros. 17€
Carpaccio de bar sauvage, coulis de mangue. 22€
Timbale d'asperges vertes, crème de petit pois, petite salade. 16€
Plat
Roulade
de suprême de pintade aux épinards, sauce aux pleurotes d'Augirein,
gratin de
pommes de terre. 24€
Lotte à l'américaine, riz sauté, petits légumes. 30€
Pavé de
truite rose des «Trésors de l'Aston»,
coulis de piquillos, riz sauté. 23€
Entrecôte française (±330g), sauce aux morilles, frites. 28€
Tournedos
de magret de canard sauce Rossini, foie gras poêlé,
gratin de pommes de terre, petits légumes. 30€
Cuisse de canard confite par nos soins, frites, confit d'oignons. 19€
Fromage et Dessert
Ardoise de fromage (Sélection de la semaine). 10€
Béret pyrénéen au chocolat, crème à la vanille, sorbet à la poire. 10€
Pavlova aux fraises, coulis de pêche, glace à la menthe. 10€
Croustade du pays aux pommes, glace à la noisette. 9€
Riz au lait, mousse caramel au beurre salé. 6€
Coupe de glace maison, 3 boules au choix . 8€