Les menus
Nos menus sont élaborés avec des produits frais et de saison, provenant principalement de producteurs locaux. Nous proposons une cuisine française traditionnelle revisitée avec une touche de modernité.
Menu du jour le midi du mercredi au vendredi 24€ ou formule à 21€
Menus Tradition 35€, Gourmand 43€, Enfant 15€ ou 18€
Menu gourmand 43 €
(Menu avec supplément fromage 48 €)
Foie gras de canard maison, gelée de poire, figue confite. (Supplément 3€)
Ou
Croustillant de pied de cochon persillé, mousseline de carottes au cumin, gel de pomme verte, pickles d'oignon rouge.
Ou
Fondant de truite rose des « Trésors de l'Aston », caviar de hareng, émulsion végétale au fenouil.
Ou
Tian de légumes au chèvre frais fouetté, sauce pesto,
sorbet tomate-basilic.
---------------
Demi magret de canard, sauce aux figues, purée de butternut,
gratin de pommes de terre au Bethmale.
Ou
Filet de bar à la plancha, riz long parfumé au jasmin ,
sauce aux moules et à la noisette.
Ou
Pavé de veau, crème de cèpes, flan d'épinard,
gratin de pommes de terre au Bethmale.
Ou
Entrecôte-frites, sauce bordelaise.
---------------
Pour les desserts, regarder la carte.
(A commander au début du repas)
Menu tradition 35 €
(Menu avec supplément fromage 40 €)
Feuilleté au fromage de Bethmale, crème de courgettes.
Ou
Foie gras de canard maison, gelée de poire, figue confite. (Supplément 5€)
---------------
Cuisse de canard confite par nos soins, frites, confit d'oignons.
Ou
Pavé de
truite rose des « Trésors de
l'Aston »,
ragout de pommes de terre à « La Plume » (bière blanche).
---------------
Riz au lait, mousse caramel au beurre salé.
Ou
Croustade du pays aux poires, glace vanille.
Menu enfant
Plat-dessert 15€ --- Entrée-plat-dessert 18€
Pâté maison aux figues.
Ou
Salade au toast de fromage de vache.
---------------
Filet de truite.
Ou
Manchon de canard confit.
---------------
Glace 2 boules ou Gâteau au chocolat.
Carte
Entrée
Foie gras de canard maison, gelée de poire, figue confite. 20€
Croustillant de pied de cochon persillé, mousseline de carottes au cumin, gel de pomme verte, pickles d'oignon rouge. 17€
Tian de légumes au chèvre frais fouetté, sauce pesto, sorbet tomate-basilic. 17€
Fondant de truite rose des « Trésors de l'Aston », caviar de hareng,émulsion végétale au fenouil.17€
Feuilleté au fromage de Bethmale, crème de courgettes. 14€
Plat
Demi magret de canard, sauce aux figues, purée de butternut,
gratin de pommes de terre au Bethmale. 24€
Filet de bar à la plancha, riz long parfumé au jasmin , sauce aux moules et à la noisette. 24€
Pavé de veau, crème de cèpes, flan d'épinard, gratin de pommes de terre au Bethmale. 24€
Entrecôte-frites, sauce bordelaise. 25€
Cuisse de canard confite par nos soins, frites, confit d'oignons. 19€
Pavé de
truite rose des « Trésors de
l'Aston », ragout de pommes de terre à
« La Plume » (bière blanche). 19€
Fromage et Dessert
Ardoise de fromage (Sélection de la semaine). 11€
Macaronade au chocolat et au caramel poivré, glace praliné. (Pris en sandwich dans un biscuit macaroné aux amandes, un crémeux au caramel poivré et une mousse sabayon au chocolat) 11€
Millefeuille de fine nougatine à la mousse citron-basilic, crème à la mélisse,glace noix de coco. 11€
Riz au lait, mousse caramel au beurre salé. 8€
Croustade du pays aux poires, glace vanille. 8€
Coupe
de glace maison, 3 boules au choix . 9€
(Vanille, Chocolat, Noix de coco, Praliné, Poire, Fraise, Citron)